Ездили вчера с мамой в Чернигов, и в кафешке попробовал красную рыбку (форель вроде) в сливочно-сырном соусе. Решил сделать сегодня дома такую же. Вполне удалось.) Очень вкусная рыбка выходит, но сливки надо брать не 10%, а 20%. Тогда соус более густым выходит.)
Рецепт:
Любая красная рыбка.
150 гр теплых сливок.
2-3 ложки пармезана или другого соленого сыра по вкусу
3 яичных желтка
соль, перец, зелень по вкусу. Перемешать. Рыбку выложить на противень на фольгу, посолить, полить лимонным соком, залить соусом и в духовку на 120-130 градусов. Можно температуру и больше, но я предпочитаю чтобы готовилось дольше, но пропеклось лучше.